М. О

Мечтающим летать, чтоб быть свободным, прожженой
Электричеством твоего взгляда, до посинения, всё равно
Родной тебе уже не быть
И ты кричишь: "Пожалуйста, не надо!".

О как хотелось, мне тебя забыть,
Давай же вместе забудем друг про друга
И я хочу уже скитаться перестать и ныть, что мы с тобой две части замкнутого круга.
Наверное, совсем тебя забыв, сама себя без пули убивая,
Цепями скованна и этот наш залив кидается на берег, обременённый нами.
О боже, я знаю, мы с тобой не те, что были в ноябре той роковой осени.
Волшебную тебя, моими же руками в бездну так безразлично бросили.
А я хочу тебя навеки видеть в этом сне, и наплевать на тех, кто говорит что нам нельзя, что можно,
пожалуйста, давай покинем всех, хотя тебе, наверное так будет сложно.


Рецензии