Прости меня!

Услышать добрые слова из уст моих
Тебе, красавица, сегодня не удастся:
Нет этих добрых слов сегодня в них
И более не будет ... Может статься!

Я охладел к тебе ... Прости меня!
Нет к охлажденью видимой причины:
Прошла во мне волна любовного огня,
Пришла в меня пора любовной стыни!

Не виновата в этом ты - виновен я!
Прости меня, мой друг! Забудь меня!

                26.03.13


Рецензии