Любовь в унисон
Сердца в душе звучат проникновенно,
сплетается с капелью перезвон,
как будто чувство так проникновенно.
Наполнила мелодия сердца
любви незабываемым полетом
и я не понимаю до конца,
мотив внутри или извне был создан.
Хранится тайна в сердце глубоко,
все в этой жизни нашей не случайно.
Восходит в небе солнце высоко,
любовью грея - мы ей отвечаем.
Свидетельство о публикации №113032603342