Весна. На север...
Какой охотник столько весен встретил?
Не верю, что вам стукнуло 60.
Вы не сказали б, я б и не заметил.
Да я поздравить Вас сочту за честь.
В Вас стержень есть, так вот, что б он не гнулся!
Пускай Вас обойдут Коварство, Лесть.
Не шепчет стая, что Акела промахнулся.
Здоровья Вам на долгие года,
И будьте счастливы, лишь так, а не иначе!
Пусть Вам поможет Бог. Во всем. Всегда.
И на охоте пусть сопутствует Удача!
Свидетельство о публикации №113032603271