Dicen que El Sol...

(Памяти Сергея Николаевича Владимирского, лидера ансамбля "Гренада", посвящается...)

О сгоревших не скорби напрасно:
Смерть  -  БЕСПЛОДНОЙ вечности года.
Если в алтаре свеча погасла –
Во вселенной вспыхнула звезда.

Холодно? - Есть повод для трагизма,
…о себе, но только не о ней.
Жечь себя - так больно в этой жизни,
царстве пожирающих теней.

Не рыдайте о свече – не надо!
Свету чужды мрачные тона.
Память ей, и высшая награда –
Пламя песни, что дала она.

Не гасите Истину слезами,
Помните: сгоревший – не погас!
Мы о Боге – ничего не знаем,
Знает Он – про каждого из нас.

Не молитесь им - внимайте!
Верьте маякам, пылающим во мгле.
И да будет Свет!
Страшнее смерти -
Гнить рабом утробы на Земле.

Dicen que El Sol...
en las perdidas...
tiene libertad de elecciоn
para transformar y dar sonidos,
como el fuego de cancion,
combinar y convertir sonidos
de la soledad – en su calor!
HAGASE LA LUZ!
Por los amigos!
- Es Felicidad!

...y es dolor.


24.03.13


Рецензии
Стих безукоризненный,
уверен, артист достоин
таких выразительных слов.
Светлая память!

Мое почтение,

Александр Преснов   18.05.2013 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.