Мы здесь гости, не забыли
Не иуду восхвалять, а Отца, что был вот здешним.
Приезжайте в Питер к нам, там весна стучится в двери,
Проходя меж ваших стран, внуки вот её сегодняшние цели.
Расплескается Нева, красота осыпит землю ,
В гости едет к детворе, чтобы петь там с ними песни.
А учёные мужи, что о климате болтают,
Пусть засунут то туды, где та мысль у них свисает.
Мой Питер я к тебе лечу на крыльях Солнечного света,
Отец я так тебя люблю, за жизнь, что вся тобой одета.
Свидетельство о публикации №113032603242