У белой звезды
дали далей,
Затерян огонь всей
жизни моей.
До этой звезды не
рискуй долететь.
И даже во сне
расстояние - в смерть.
С земли та звезда
различима едва:
Мерцает безмолвно, ведь
еле жива.
Ведь скоро погаснет,
ведь скоро умрет,
Планеты свои погружая
под лед.
И вечная радость
исчезнет во тьме -
Тот маленький принц не
вернется ко мне.
Свидетельство о публикации №113032603240
(не знаю вашего имени)
Сергей Жигалин 12 31.12.2013 09:25 Заявить о нарушении
Раскольница 02.01.2014 12:18 Заявить о нарушении