Щедрость...

Что значит щедрость?
И где ее взять?
У многих людей ее просто не дать.
Щедрость бывает порой безгранична.
У добрых людей ее много обычно.
       ****
Не осуждай не суди его строго.
Дай руку помощи вот тебе слово.
       ****
Кто то посмотрит и не поняв.
Что значит щедрость зачем отдавать?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.