Мастерство не даётся в долг
Иллюзий питать не стоит
Человек человеку - волк
Тот ****, кто водярой поит
А тот, кто зовёт на чай
Рискует остаться с носом
Падает невзначай
Пеплом с его папиросы
Странное слово "СЕКС"
И затуманены очи
Но он - основатель сект
Где остервенело дрочат
Ему в твоё лоно лезть
Не позволяет вера
Странное слово "СЕКС" -
Ересь, блудняк, химера
Зачем себя распалять
Между упругих ляжек?
А ну как она - потаскуха! И *****!
Что потом паства скажет?
Нет, его не искусить!
И под покровом ночи
На всех молодух Руси
Он интенсивно дрочит!
Свидетельство о публикации №113032603225