Бежать за дождем

Фото с размытыми лицами
И искренними улыбками на них
Мы побежим пустыми улицами
Что бы внезапно остановится на миг

Не будем бежать под дождем
Это просто с неба вода
Лучше пока промокнем,мы подождем
Она стекает с нас без труда

Промокнув до нитки
Мы, смеясь, прыгаем в лужи
Все так же скорость улитки
Попытка "нормальными" быть выглядит неуклюже


Рецензии