Суета

Суета людей
И сутолока в городах
Приносит лишь усталость
И загрязнение Земли.
Способствует унынию
И омрачает радость.
Но у природы всё есть
Уютно чтобы жить
В Любви.
Когда Любовь
Всё человечество проявит,
Тогда откроются
Природные секреты.
Заводы будут не нужны
С тяжолым производством.
И людям скучно станет жить
В кварталах городских.
Потянет всех к природе.
Она в свой дом всех позавёт
С радостью Любви.
Призадумайтесь над тем,
Как жить проходится
Нам всем.


Рецензии