Ты хочешь сказать не уходи

Ты хочешь сказать - не уходи
Зная, что она уйдет
Дороги размоют дожди
Осень в душу придет
И потому, ты хочешь сказать - не уходи

Ты думаешь об этом
Когда она собирает вещи
Смотрит на часы и в окно
Нет ли такси

Ты хочешь взять за руки
И просить прощения за все
Что сделал и не сделал ты
Ты хочешь сказать - не уходи

Она нашла идет к другому
Что делать мне
Не знаю я
Останется мне выйти на дорогу
Замерзший где то свой цветок искать
Найду
Не знаю, поищу
Сейчас я только удержать хочу
Хоть знаю, что не удержу
Не уходи.


Рецензии