Ты прости нас, Земля...
Да пропал тот родник, пересох и не видно следа.
Пробежать бы по лугу по травке зелёной…
Да завяла трава- лишь жнивьё, да пустая земля.
Искупаться бы в речке с водичкой студеной
Пересохла река камышом заросла…
Только слёзы льёт ива, с головкой склонённой,
Боль в груди как огнём, как ножом обожгла.
Ты прости нас, Земля, за халатность, беспечность.
От тебя получаем- взамен не даём.
И, нарушив Вселенной закон, потеряв человечность,
Засоряем, ломаем и дальше живём…..
А природа бунтует , старается к нам обратиться
То весной снегопадом , то в зиму дождём проливным…
Нам понять бы всё это, покаяться и измениться,
Но а мы всё погоду ругаем и злое творим…..
Свидетельство о публикации №113032603167