некультурная женщина

А женшина пляхой и нэкултурный
довольно вазмутительно повёл себя в лесу
она плевалься и брасаля мусор
и декламироваль газета наизуст

его остановиль васпитанный прохожий
и предложиль под куст ей отдохнуть
тагда душа его от груза встрэпенотся
как это уже быля у негооо

потом тот женщина родиль себе ребёнок
и поселиль его в избушка своя мать
а сам ушоль мечтать о счастье город
и там срэди мечтатели пропаль


Рецензии
Так вот же она - рускай паэзий 21-вий вэк! Музыка строй площадки! Удачи вам!

Андрей Карпенков 3   20.07.2014 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.