В ее руках

Уставшей птицей шел к рукам,
Ее покой меня убьет.
В чужих устах не верь словам
Их произносят словно лед.

В ее мирах я рушу свой,
Ползу за ложью слов во снах.
Сердца вдвоем рождают боль,
И я тону в ее руках.

Ее шаги плавны как воск.
Оставлю ключ к своей мечте
В слепяще-черном море слез,
Том, что она хранит в себе.

Оригинал: 
"Her liquid arms"
Торбен Вендт, Diorama.


Рецензии