Вокзал

Вокзал,холод,стук колёс,
Перрон ночной смог принёс,
Вдали открыт зелёный путь,
По телу дрожь,тревога,не уснуть.

Тяжёлый ход,шум поездов,
Внутри ячейка-дом готов,
Гудок,толчок,свободный вздох,
Душа вперёд готова вновь.

Глаза грустны,попутчик тих,
Теплом лишь веяло от них;
Дорога,ночь и длинный путь,
Мечта:расслабиться и отдохнуть.

Утро,взгляд пытливых глаз,
Кому начать рассказ из нас,
Как мы бежим вперёд одни,
Любовь найти,украсить дни.

Но здесь,в купе,уже без слов,
Витает в воздухе любовь,
Нам сохранить бы чувства на века,
Чтоб в жизни смысл и красота была.


Рецензии