Стоишь, вражина ты в короне...

Стоишь, вражина ты в короне
Моих издёрганных зубов,
Мои белеют ребра в троне …
Закрыл мой дух за сто замков!?

Протяжно воют в тьму метели,
Крадётся к сердцу страха дрожь …
В душе лишь ангелы пропели,
Как впился сукой скуки нож!

Душа забилась, словно голубь
В жестоких скрученных руках:
Ромашку окунают в прорубь,
Любовь в нарезку на весах!

А я кричу: - Услышьте, люди
Мой стон с глубин моей души!
Подайте милость – день прибудет
В век равнодушья темноты …

25.03.13г.      20:30; М «Пушкинская» 


Рецензии