Любить желаю

Тобою годы восхищаюсь,
Склоняю голову у ног.
Об этом думаю, ты знаешь,
Свидетель этому - сам Бог.

Скрывать всё это я не стану,
Пусть осуждают, говорят.
Любить тебя не перестану,
И чувства пламенем горят.

Когда наедине с тобою,
Язык мой замирает.
Стою с поникшей головой,
И лишь душа страдает.

Твоя улыбка, нежный взгляд,
И голос тихий, томный.
Мне душу, сердце теребят,
Пугая страх мой ложный.

Страх не властен надо мной,
И свою робость презираю.
Не буду жертвовать собой,
Тебя любить - желаю!

Доволен я своей судьбой,
Душа пленённая тобою.
Ещё огонь не гаснет мой,
Когда любимая со мною.


Рецензии
Весна? Борис Борисович...весна :)

Тамара Шевцова   27.03.2013 20:58     Заявить о нарушении