Куда вы спешите

Куда вы спешите
Мои дни неудач
Не стоите на месте
Не в радость
Хоть плач

Куда вы спешите
Я понял давно
Что не вернете
Вы мне тепло

Куда вы спешите
Отстаньте прошу
Дайте мне время
Чтобы стало светло

Дайте мне время
Увидеть юности годы
И любви , и забытые песни
О том
Что были дни счастья.


Рецензии