Папа - лучший друг
У меня есть мама, младшая сестра,
Есть друзья – ребята с нашего двора,
Только с папой всё же лучше и серьёзный разговор,
И весёлая игра.
Пр. Папа, папа, верный друг!
Это пара сильных рук!
Это речка, лес, походы, песни.
И в театр, и в музей –
Лучше не найти друзей,
Вместе веселей и интересней!
Летом на рыбалку мы идём с утра,
Нас не напугает злая мошкара.
А зимой с хорошей книжкой, под напевы за окном,
Коротаем вечера.
Пр.
Свидетельство о публикации №113032603023
Анна Климова4 26.03.2013 17:54 Заявить о нарушении
Анна Климова4 26.03.2013 18:31 Заявить о нарушении
Ольга Тимошкина 27.03.2013 06:27 Заявить о нарушении