Светлане Крючковой

Я Вам не льщу. Кто я такая?
Не критик я и не поэт, хотя учусь я,
А вы умеете так глубоко и верно
Проникнуть в человеческие чувства.

Вы можете понять, постичь,
Что глубоко и сокровенно.
Вы можете намёками сыграть,
А можете и откровенно.

Все ваши роли – подлинная жизнь,
Глядишь и забываешь об экране.
Живую женщину, девчонку  видим мы
Сегодня, здесь и рядом с нами.

А как читаете стихи!
Как будто сами сочинили.
Как будто близкое, родное,
И всё вы сами пережили.

Так воспринять чужую боль
И передать её в искусстве
Дано большому очень сердцу:
Оно лишь может так прочувствовать.


Рецензии