Корнилову В. И
Что бы голос Ваш чаще звучал.
Навевал нам любовь и страдания.
И нашёл в нашем сердце причал.
Ваши народные напевы.
Чувствительны и хороши.
Наполнены мечтой романсы.
Коснулись сердца и души.
И про любовь и про печали.
Вы пойте песни, дорогой.
И что бы струны зазвучали.
Над нашей Родиной, родной.
Ваш голос чистый и певучий,
Смогла услышать вся страна.
И я считаю, Вы везучий.
Достойны лучшего, всегда.
А мы желаем чести, славы.
Самых радужных побед.
Песни Ваши, для Державы,
Чтоб имели бы успех.
Свидетельство о публикации №113032602994