Ты сначала
Кто тебе - судьба, а кто – никто.
Где твой ад, а где возможен рай.
Не тупи, задумайся про то.
Ты сначала с прошлым разберись:
Отсеки, отрежь и отруби.
А потом – хоть на себе женись
Или замуж трижды выходи.
Ты сначала чувство испытай -
Чувство под названием любовь.
А потом решительно решай.
И не трать на ветер лишних слов.
Ты сначала сделай что-нибудь,
Чтобы силу духа испытать.
Плоть свою направь на светлый путь.
И тогда счастливым можешь стать.
Свидетельство о публикации №113032602977
То к чему тебе жениться?
с 1 апреля!
ХА-ХА-ХА!!!
Андрей Пущинский 01.04.2013 15:37 Заявить о нарушении
С 1-м!
Николай Векшин 02.04.2013 08:19 Заявить о нарушении