Я не для тебя
Мне жаль, что ты меня совсем
не видел,
А хуже, что жестоко так обидел!
Мне жаль, но я, увы, не для тебя...
Не существую я без чувства, не любя,
Ты этого, как будто не заметил,
Стреляя в голову, ты в сердце метил,
И ранил ты всерьёз, а не шутя.
Не злись, что я тебя совсем не вижу,
Возможно, нехотя тебя обижу,
Всё потому, что ты меня не слышал,
И не щадил, безмолвно, уходя.
А я тебя ждала, хоть ты не понял,
И верила в тебя, хоть ты того не стоил,
Мне не простить того, что ты расстроил,
Мне очень жаль, но я не для тебя....
Свидетельство о публикации №113032600297