Я не для тебя

Пусты и безразличны
мне ваши комплименты...
Мне все равно мой друг,
что вас ко мне влечет...
Пусть сводит вас с ума
духов мой свежий запах...
И локоны волос,и сладкий,
пухлый рот...
Вас так печалит то,что вы
ласкать не смели-
Моей груди соски,
и плоский мой живот...
Но Боже упаси!
Чтоб "сверху" допустили!
И дали в дар вам шанс-
Чтоб вы в меня "вошли"!
Изысканные формы...
Во мне течет блаженство...
Был счастлив тот,кто мной,
когда то обладал...
Вы славный.Не дурак.
Вы милый,но не боле!!!
И эту высоту вам никогда не взять!!!!


Рецензии