Душа притихла
В отблесках зари
Приникли гроздья света к изголовью...
Качают тень ночную фонари,
И меркнут краски суеты и боли...
Бегут из сердца мысли в синеву...
Во тьме кромешной прорастают корни
Желаньем жить среди земных минут,
Путь завершив бессмертною строкою…
Свидетельство о публикации №113032602941