Где-то идут дожди
Ты меня больше не жди
Ветер мне душу рвет
То снова зовет любовь
В края, что так близки
Где облака так высоки
И в жилах стынет кровь
От гор, стерегущих любовь
И орлам не дано понять
Зачем их хочу обогнать
И зачем я с тобой лечу
И на всю округу кричу
Свидетельство о публикации №113032602930