Январский март

За окном январский март,
Не найти весне, пути без карт!
Метель кружит и воет вьюга
А рядом нет как прежде,сердца друга...

Замело пути-дороги
Нет ни двери не порога...
Песня о весне звучит,
Кто то в дверь как зверь стучит...

Метель стучит и плачет вьюга
На пороге нет, милого друга
Вьюга плачет и метель стучит,
В мыслях святой, силуэт стоит-молчит...

За окном январский март,
Не найти весне, пути без карт!
Метель кружит и воет вьюга
А рядом нет...как прежде друга...


Рецензии