Радость

Море радостей
В мой дом приходит.
Море радостей
Стучится в дверь.
Я душу распахну.
В себя я радость запущу.
Цветы по всей Земле
Я разбросаю.
Для всех людей
Свою я радость разнесу.
Небо голубое,облака
И солнце,
Цветущие луга,
Леса и горы,
Природа вся
На помощь к нам пришла
И радость принесла.
Примите радость эту.
И сбудутся мечты,
Что многие века
Покоя не давали,
Как жить в Любви.
Звучит мелодия в пространстве
Вибрацией своей.
И это радость
По всей Земле распростроняясь
Повсюду проникает.
Почувствуйте её.
Ведь это просто
Радоваться жизни,
Думая о том,
Что жизнь прекрасна
Среди Любви.
Любовь к природе
Сладостное чувство
Я радость разнесу по свету.
Сквозь темноту
Её я понесу.
Сквозь мрак и холод,
И лёд тем самым растоплю
В сердцах людей.
Танцуют бабочки в полёте.
Летят по небу журавли.
Стрекозы  стрекоча,
Стремятся к солнечному свету.
Насекомые и птицы,
Звери,
Все в гармонии живут.
И человек так должен жить,
Чтоб радость ощущалась.
Примите радость.
Поверьте в то,
Что чувство радости в крови.
Стучится в двери радость
Каждому из нас.
Вы распахните их
И в дом свой запустите
Поверьте в силу этих чувств.
Человек с природой сила,
Гармония всего.


Рецензии