Волк и Литвин
Мы тысячи таких примеров знаем,
Что даже их не замечаем.
А вот в пивбаре сказывали так:
Литвинов как-то раз зашёл в пивбар напиться,
И надобно-ж тому случиться,
Что там спохмелья шастал Волк.
Литвина видит он, на хвост ему стремится,
Но чтоб халяве дать законный вид и толк
Кричит: «Эй, ты, минет!
Кто на Бумстрите щас авторитет?
Не знаешь, так спроси сейчас толпу
И пару литров пива ставь Волку.
Аль на «Сибмаше» шестерых не я катал
И КМСом в боксе чуть не стал?»
«Ой, Петя, ты-авторитет
И на Бумстрите равных тебе нет.
Пузырь тебе поставить не могу,
Хоть даже если поцелуешь мне ногУ
Или засунешь свой язык в моё дерьмо…»
«Ты думаешь, я – чмо?
Я – Волк, а ты – козёл, Литвинов,
Не помнишь, как в общаге с Осетином
Закира наебали на полтину?
Он с****ил бабки, ты же промолчал,
Такого никому я не прощал.
А помнишь, как в азо меня надрал?»
Так эти бабки сам ты проебал
По пьянке, здесь в пивбаре Осетину,
А сам не помнишь, пьяный был, скотина.»
«Так ты же спирт мне наливал,
Из-за тебя я бабки проебал.
Не напоил бы ты, не был бы я пустой
И не стоял бы тут с протянутой рукой.
Вы виноваты, в том, что все чуханят Петю
И в зоне мне не быть в авторитете.
А раньше и Коляй меня боялся…»
«А что ты до меня-то доебался?
Уж лучше доебись ты до Коляя,
Пусть он тебя и похмеляет.
Я что ли виноват, что ты так опустился,
На Макаревке даже не женился
И бабки все свои пропил.»
Короче... как он ни просил,
Литвин Волка не похмелил.
Свидетельство о публикации №113032602884