будь мне опора и благословенье

о Господи будь милостив ко мне
пошли мне сил пошли мне утешенье
и защити во бодрствованьи ль в сне
будь мне опора и благословенье

дай сил когда открыты небеса
и внемлет сердце и открыты взоры
подай мне сил не отвести глаза
и Твоего внимания дар скорый

подай мне Боже истину и жизнь
подай живой водою вдохновенье
подай мне постижение причин
и целой жизни каждое мгновенье


Рецензии