не стих...
Вдоль берега склонялись, заросли ивняка…войдя в заросли, я увидел полноводный родник…
Бурлящая вода шла на поверхность земли с такой силой, что маленькие камни и песок перемешано, поднимались на гребень родника…камушки разной раскраски от фиолетовых искр, до золотистых и серебристых …
Можно было зачерпнуть воды и в пригоршне оставались эти замысловатые слитки непонятной природы…
Я взял несколько камешек и присел возле родника, начал рассматривать неведомые мне дары природы.
Их свойства были уникальны, даже не вооружённым глазом было видна их необычность, как я их вынул из воды, они соединились в единый кристалл…
Кристалл переливался, холодной энергией, от него исходил холод глубин родника…
Даже держать его долго на ладони было не реально, руку сводило судорогой, и я его отложил в сторону, и как только я это сделал, он вновь соединился с водами Родника.
Меня начал одолевать сон, и как не старался я не мог сопротивляться, потому прилег и уснул…
Я почувствовал, как «вода» моего сознания сливается с водой Родника, и я переношусь куда – то вглубь, в недра земли…что странно, когда очнулся,тело мое было тоже со мной… значит это был не сон, а такой «Проход», в иное измерение…
Я встал, и пошел по направлению к свету…
Свидетельство о публикации №113032602861