Он мне никто

И он мне по крови никто, да и по жизни тоже.
А то, кто он на самом деле - промысел Божий.
И губы мои для него всегда имеют кровавый вкус.
И я смеюсь. Но потерять эту точку опоры боюсь.
И оправдываюсь тем, что он без меня не сможет.
И он мне никто по крови. Мы порою даже враги.
Но молитва осталась одна - Господи, убереги!
Я подставлю свою шею, если надо, под меч,
Но обещай, Боже, клянись мне того сберечь
С кем мы - одно по крови. Не сбережешь — солги. 


Рецензии