Берег моря! Знаешь тайну..
что диктуют якоря?
Забрела вчера случайно
я в далёкие моря.
Там свободой ветер дышит,
солнца луч нежней,
занавески там колышет
призрак всех теней...
Голоса родных и близких
слышу наяву,
что, летаю слишком низко
и не так живу...
Свидетельство о публикации №113032602792