Сильна на грех

Сильна, на грех,
Неробкого десятка,
Научена природой выживать,
Учителям спасибо, их заслуга,
Что за себя умею постоять.
Как будто бы теперь и не нуждаюсь,
Меня уже не надо защищать,
Что не ломает, делает сильнее,
Я рано научилась понимать.
Сыта по горло немощью мужскою
И не желаю больше замечать
Падений низких и отсутствия воли,
И склонности безбожно предавать.
Желаю видеть только настоящих,
Ответственность готовых брать
За судьбы своих близких и любимых,
Кто не продаст ни Родину, ни Мать!


Рецензии