Витасу
Милы и спереди, и сзади.
В вас ни убавить, ни прибавить.
И тёти ценят вас, и дяди.
Я вас люблю - к чему лукавить?
Упиться б страстью допьяна!
Но я Агутину с Кобзоном,
И Филе, к своему позору,
И, блин, "Раммштайну" отдана.
Свидетельство о публикации №113032602788