***

        * * * * *
Функциональность сброда поражает
Не то чтобы совсем уж , наповал ,
Но зло , известно , зло и порождает ,
Конечно исключая идеал .

Кто прожил , тот о прошлом вспоминает ,
Кто дом построил , тот посадит сад ,
И внукам результаты завещает ,
Не идеализируя фасад .

Нагромождать долги – совсем не дело ,
Ведь это всё ведёт к одной нужде ,
Такие функции , начертанные мелом , 
Смываются при первом же дожде .


Рецензии