Я прошу тебя душа...

Я прошу тебя душа...
Излечись...
И тихонько,
Не спеша...
Повернись...
К свету...
Полного любви...
В день любой...
Ты лети,
Не помня зла...
На огонь...
На огонь,
Так видел Бог...
В день, когда,
Ты родилась на Земле,
Как звезда...
Во вселенной...
В небесах...
И в любви...
Это помнят облака...
Не сотри...
Ты из памяти Земли...
Волшебство...
Что придумано...
Всем тем,
Что дало...
Столько радости всему...
В чем любовь...
Лечит душу...
От всего...
В чем покой...

М. Зариня


Рецензии