Случайная встреча

Случайная встреча

Мне сирень нашептала под вечер,
Что опять повстречаюсь с тобой.
Мимолетна случайная встреча
Под дождя бесконечной рекой…

Разлились небеса водопадом…
Совпаденья нас снова свели.
Ты посмотришь презрительным взглядом
И исчезнешь в туманной дали…

«Я – чужой», - про себя я отмечу,
В омут вечной тоски уходя.
Как печальна была наша встреча!
Холодна, словно капли дождя…

11 июля 2012, 20:22,
Московская обл., Солнечногорский район.

"Под луной из хрусталя", 2012


Рецензии