Знакомство

Они случайно познакомились весной.
Он написал письмо по интернету.
И не давал ей чувствовать себя одной.
Казалось, что он рядом, а не где-то.

Общение росло, как снежный ком,
В вопросах помогал ей разобраться.
Решила вдруг, что он достаточно знаком.
Не думала, что быстро может все меняться.

Ему позволила быть другом, уважала.
Считала, интернету можно доверять.
Ведь года для общения, совсем не мало.
Настал раз миг, могли все потерять.

Нелепый случай, недоразумению быть позволил.
Обида вспыхнула, как яркая свеча.
Поговорить открыто не давали воли.
И чуть не оборвали песню, сгоряча.

Решили, не терять надежной дружбы.
И важность этого мог каждый оценить.
Судьба, им добрую сослужит службу.
А души будет Бог хранить!               


Рецензии