В пути. Русский ранет
Но сам же будь всех них сильней.
И руку протяни тогда,
Когда случится вдруг беда.
Не демонстрируй сил своих,
Они уходят, как отлив.
Ты позаботься о другом,
Воспользуйся своим плечом.
И на людей ты не ропщи,
У каждого в душе - свой крик,
Своя обитель, свой полет,
Своя мечта, свой хоровод.
И к людям будь открыт душой,
Тогда поймет тебя любой.
И слабости твои простит,
И дружбой славной наградит.
В пути ответственности стать
Всем пригодится - надо знать...
25 марта 2013, понедельник
Свидетельство о публикации №113032600274