Ну, никак не обманешь!

Посмотрел на рынке я на кукол,
 Рты у кукол были все раскрыты,
 Это значит с первых дней малютки
 Привыкают к образу дебила.

 Дырочка во рту была для соски.
 Символ суррогатного кормленья
 Вместо мамы молока – сухие смеси.
 И обман младенцев: пусть привыкнут!

 Может быть, и мамы суррогатны?
 И вино - Христова кровь как будто?
 И как будто хлеб - христово тело?
 Всё условно! Только смерть взаправду!


Рецензии