Сегодня полнолуния сюрприз
Все сны мои спокойные разгонит.
А круглая луна стремится вниз,
Проделав за ночь путь по небосклону.
Волшебным серебром сквозь тьму горит,
И обещает - новый день начнется сказкой.
На звездном бархате сияющий магнит
Притягивает сердце странной лаской.
В томлении от неизвестности начала
Я взглядом приближаюсь к небесам.
Ты не забудь, луна, все то, что нагадала,
Мне этой ночью. Жду я утром чудеса.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113032602679