А. И
Над остывшими полями
Солнце встретится с луной.
Там, вдали, за облаками
Снова вижу образ твой.
Слышу голос твой далекий
В этой призрачной тиши.
Мы – две птицы одиноких,
Две затравленных души.
Вновь сидим под звездопадом
На пустынном склоне лет…
Ты всегда со мною рядом,
Хоть тебя на свете нет…
1 июля 2012, 22:52,
Московская обл., Солнечногорский район.
"Под луной из хрусталя", 2012
Свидетельство о публикации №113032600267
Татьяна Лосева 22.12.2014 15:23 Заявить о нарушении