Счастье

Что нужно нам для счастья?
Нужно много:
Чтоб жизнь не обходилась очень строго;
Чтоб солнышко светило нам в окошко;
Кому-то нужна кошка, пусть и кошка;
Любимые всегда чтоб понимали,
К сердцам друг друга путь не потеряли;
Весна, чтобы весной, а летом – лето;
И высыпаться чтоб с заката до рассвета,–
Звонок пусть телефонный не разбудит;
Работа пусть для всех любимой будет;
Да, каждому свое для счастья надо...
Живите счастливо! И будьте всему рады!


Рецензии