Что правда жизни?
Если жизни иной не хватает:
Труден путь да идти далеко,
А дорога в ухабах, крутая.
Видеть жизнь, из окна посмотрев,
Правду собственной мерой меряя,
Под влияньем невзгод не прозрев,
Счастье будешь считать химерою!
Кто дорогой идёт чуть торной –
Жизнь не терпит прямые линии –
Сроднишься с судьбой непокорной
Душой, головой в белом инее…
Дорогою Правды, честь сохранив,
Неси справедливость, как знамя!
Чти дни трудовые и радости дни –
Так станешь ты славен делами! 03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113032602595
Дмитрий Васильцов 27.03.2013 08:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 27.03.2013 18:10 Заявить о нарушении