Слишком долгая зима

Все вокруг меня живое:
Дом скрипит, шуршит дорога
Даже небо голубое
Разговаривает  строго.
Машет ель верхушкой острой,
Белка скачет по сосне,
Все так радостно и пестро,
По душе все это мне.
Только я сижу хмырем
День за днем, день за днем:
Эта долгая зима
Хоть кого сведет с ума.


Рецензии