Легкость
Приглашаем на курсы бесплатного обучения»
Электронных версий жизни не бывает,
твердое железо обнимает –
легкость не дается существам,
чутким к запрещенным голосам.
Дух стремится к северным походам,
грезит план на всяко время года –
не поднять за облако руки,
крутят беспокойные деньки.
Свидетельство о публикации №113032602579
Потом будут заставлять.
Налоговая сейчас вынуждает хитростью.
Лариса Баграмова 18.04.2018 19:18 Заявить о нарушении