Как паучек, плету из слов ловушки

Как паучок, плету из слов ловушки,
Куда не ловятся не только люди - мушки.
А мне не мало это и не слишком,
Ведь как-никак, а пища для умишка
И этакий себе самообманчик,
Что если и не граф, то и не графоманчик.


Рецензии