По Вере великой пойми всё бывает!

Странные люди
Лена Валевич
 Странные люди... странники здесь.
Ум не водитель, рассказчик - их весть!
Сердце их чистое ФА выдаёт!
Функция эта энергию ткёт.

Нет подтверждения их странным словам...
Замки не преграды их чудным устам...
Слово иное* - язык в них живой...
Коль непонятный, так это - их роль.

Странные люди, как звёздочек свет,
в их рюкзаках хранится Секрет!
Коды-ключи в их руках пламенеют,
светом непознанным все они рдеют.

Синие Розы... на них фиолет...
Есть и мимозы, в них жёлтый Завет.
Суть их рассказов не для ума...
Слышать их может только душа

Странные люди - странники здесь!
Звёздное племя! Не падки на лесть.
Очень загадочен этот народ.
Высший Закон их - спасать земной род.

Ангел и Демон для них лишь слова!
Живая энергия им здесь видна.
Любят, не меря, без меры живут!
Что получили - то отдают...

Странные люди... их смехом здесь бьют,
и дураками частенько зовут...


©
Энергию слова живую узнай
Тогда лишь почувствуешь прелести рай
Законы вселенной они лишь важны
Всё остальное гордыни гонцы

Время приходит это понять
Если ты хочешь познать БлагоДать
Ту что Творец нам даёт в Абсолюте
Чистые мысли Радость в салюте

Сказку что в жизни у нас оживает
По Вере великой пойми всё бывает!

*Ангел Света-Любовь   
 26.03.2013 08:28   


Рецензии
Спасибо, Любушка, и за этот вдохновенный стих и за твои книжки!
Твои стихи несут людям Свет и Любовь!Твой талант от Бога,
береги себя, всех тебе Благ! С восхищением и любовью, Лиза

Елизавета Лурье   26.03.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.